副校长石颖一行赴东北农业大学调研

发布者: [发表时间]:2024-09-29 [来源]:党政办公室 [浏览次数]:

(记者 丁悦)9月27日,副校长石颖一行9人赴东北农业大学走访调研。科研处、教务处、人事处等部门相关负责人参加。东北农业大学副校长刘竹青,科学技术处(社会科学处)、教务处、人事处等部门负责人参加座谈。

刘竹青对我校调研团表示欢迎。他详细介绍了东北农业大学的历史沿革、师资力量和办学特点,希望通过本次调研交流,进一步加强联系,持续推进校际交流,互鉴互促,在维护“粮食安全”“能源安全”等方面深入合作,共同推动双方学校高质量发展。

石颖对东北农业大学的经验分享和长期以来给予我校办学治校的大力支持表示感谢。她表示,我校将认真总结此次调研成果,以本次调研为契机,进一步加强双方互学互访,为两校的深入合作奠定坚实基础。她诚挚邀请东北农业大学到我校开展交流合作,不断开创合作共进新篇章。

会上,东北农业大学参会职能部门及学院负责人分别介绍了本单位相关情况,双方围绕国家基金申报、人才引培、绩效考核、本科教学等方面进行深入交流。

会后,石颖一行参观了东北农业大学公共基础实验中心,调研了国有资产管理处(分析测试共享中心)、乳品科学教育部重点实验室,观看了中国研究生乡村振兴科技强农+创新大赛第四届科技作品竞赛成果展。

(科研处供稿)