付晓飞带队慰问离休干部、因公牺牲党员干部家属

发布者: [发表时间]:2024-09-26 [来源]:党政办公室 [浏览次数]:

记者/摄影 吕鸿浩)在中华人民共和国成立75周年之际,9月25日,校党委书记付晓飞带队慰问离休干部、因公牺牲党员干部家属。校党委常委、组织部部长张智勇,离退休工作处负责人参加。

走访中,付晓飞详细了解离休干部高志华、因公牺牲党员干部家属姚淑芹的饮食起居、健康状况、日常活动等情况,代表学校表达对她们的牵挂。付晓飞指出,老干部、老党员们为学校发展建设立下汗马功劳,他们的经验与智慧是学校宝贵的财富,学校将用心用情做好老干部工作,为老干部安享幸福晚年保驾护航。要激励全体教职工以老干部、老党员为榜样,为学校高质量发展,为强国建设、民族复兴伟业贡献东油力量。

同日,秦皇岛校区党委书记李正军、党委副书记张羽鹂代表学校慰问因公牺牲党员干部家属孙晓光,并转达学校的关心与问候。

图/秦皇岛校区